コメント
はじめてのママリ🔰
看護休暇を使うのはどうでしょうか。
無給かもしれないですが、有給付与には影響ないですし🤔
はじめてのママリ🔰
看護休暇を使うのはどうでしょうか。
無給かもしれないですが、有給付与には影響ないですし🤔
「職場」に関する質問
職場での悩みです。どうかアドバイスお願いします‥ 何年も一緒に働いていたかたが急に辞めました。 仲はとても良かったんですが、急に態度が変わり、 あとで聞きましたが私が嫌で辞めたらしいです。 心当たりはないですが…
職場の男性のところに女の子の赤ちゃんが生まれました。 職場3人でギフトカードと何か物をあげようと思うのですが、何が喜ばれますかね??第一子ですがいとこが沢山いるみたいで、おさがりは結構貰っているようです💦
お子さんがフルミスト受けて、おそらくインフルにかかっただろうって方いますか? 上の子のクラスで7人ほどインフルがいて 娘も夜中に37.8℃でて朝には37.3〜37.6℃を行ったり来たり。 咳がとにかくひどかったです。 12時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知で申し訳ありません。
看護休暇というのを使ったことがないので後からでも申請できるものなんですかね??💦
はじめてのママリ🔰
未就学のお子さんが2人いらっしゃるのであれば年10日付与されるので使うこと自体は可能です。後出し可能かは会社次第になってしまいますね…。
原則認められるべきかとは思いますが、確認してみてください😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
会社側からまた電話をくれるようなのでその時に聞いてみようと思います✨
色々と教えてくださりありがとうございます😭