コメント
いしころ
上下ともにしっかり生えてて、特に上の歯は食い込むのでアザのような痛さがありました😂
しばらくするとこの痛みにも慣れてくるものですよ!
私は対策を考えてる間に慣れました!
いしころ
上下ともにしっかり生えてて、特に上の歯は食い込むのでアザのような痛さがありました😂
しばらくするとこの痛みにも慣れてくるものですよ!
私は対策を考えてる間に慣れました!
「授乳」に関する質問
授乳、吐き戻しについてです! 左が終わって、右に向けてさて授乳! とすると、吐きます🥲 姿勢を変えると出てしまうみたいなんですが、 この場合授乳を続けていいか悩みます💦 休む場合何分くらい開けたらいいでしょうか。…
授乳で、前かがみになりすぎて猫背と巻き肩がさらに酷くなってしまいました💦 旦那におばあさんみたいと言われる始末😭笑 姿勢改善には1番何がいいでしょうか? 運動は続かない自信しかありません😓 整骨院とか姿勢改善のグ…
お聞きしたいです。 夜間の授乳と朝の授乳に関して聞きたいです。 夜22時頃にのみ、そこから寝るのですがいつも起こして飲ませてます。 どのくらい空いてもいいのかもわからないし、本人は朝方にぐっすり寝てるので、起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます!
めちゃくちゃ痛いです😂
確かに痛いけど慣れてるかもです💦笑