お出かけ 神奈川県在住の方へ。お盆休み、台風の影響で家で過ごす予定だったが、子どもと楽しめる場所を教えて欲しい。車で移動します。 神奈川県にお住まいの方教えてください(>人<;) お盆休みは台風がくるから…と思いお出掛けの予定を作っていませんでしたが、雨風がそこまで酷くないのでどこか近場にお出掛けしようかと思ってます😊 10ヶ月の子どもとお出掛けして楽しめる場所を教えてください🙇♀️ 車で移動予定です😌 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 2 車 神奈川県 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 今日ですか? 8月15日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 今日なら雨降るかもしれないですよね💦うちは昨日富士サファリパーク行ってきました😊雨でも楽しめます! 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日〜18日くらいの間で考えていました! 富士サファリパーク☺️ 行ってみたいです! 混み具合どうでしたか??💦 8月15日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 雨だしみんな考える事は同じですよね😂結構混んでましたが、問題なく楽しめました🙌 木金は晴れるみたいだし、日帰りならシーパラやえのすい等水族館とかいいんじゃないですかね😊 1泊なら千葉方面、伊豆方面あたりが行きやすいですよね😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに😂 混んでても問題なく楽しめたとのことなので朝一で行ける日に楽しんでこようと思います😍 ありがとうございましたm(_ _)m 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今日なら雨降るかもしれないですよね💦うちは昨日富士サファリパーク行ってきました😊雨でも楽しめます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日〜18日くらいの間で考えていました!
富士サファリパーク☺️
行ってみたいです!
混み具合どうでしたか??💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
雨だしみんな考える事は同じですよね😂結構混んでましたが、問題なく楽しめました🙌
木金は晴れるみたいだし、日帰りならシーパラやえのすい等水族館とかいいんじゃないですかね😊
1泊なら千葉方面、伊豆方面あたりが行きやすいですよね😊
はじめてのママリ🔰
たしかに😂
混んでても問題なく楽しめたとのことなので朝一で行ける日に楽しんでこようと思います😍
ありがとうございましたm(_ _)m