コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今日ですか?
今日ですか?
「車」に関する質問
雨の日に子供2人を連れて電車を利用する場合、皆さんならどのように準備しますか? 育休中ですが、仕事の先輩に誘われて、お互い子連れでランチの約束をしていました。 ですが、丁度出ている時間にピンポイントで雨マー…
先程バスで帰宅したのですが、バスの運転手さんに驚きました…皆さんならどう思いますか? 始発のバス停で長座の列になっていて私は最後の人でした。2歳息子をベビーカーに乗せていました。 入る階段が2段あるバスだった…
家から学校まで10分以内なら 近い方ですよね? 義母にマイホーム購入時に もっと近いところにしたらよかったのに スーパーやら他も近いところがいい と色々言われました。 全部問題なく、わりと近い方だと思います。 運…
お出かけ人気の質問ランキング
今日なら雨降るかもしれないですよね💦うちは昨日富士サファリパーク行ってきました😊雨でも楽しめます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日〜18日くらいの間で考えていました!
富士サファリパーク☺️
行ってみたいです!
混み具合どうでしたか??💦
雨だしみんな考える事は同じですよね😂結構混んでましたが、問題なく楽しめました🙌
木金は晴れるみたいだし、日帰りならシーパラやえのすい等水族館とかいいんじゃないですかね😊
1泊なら千葉方面、伊豆方面あたりが行きやすいですよね😊
はじめてのママリ🔰
たしかに😂
混んでても問題なく楽しめたとのことなので朝一で行ける日に楽しんでこようと思います😍
ありがとうございましたm(_ _)m