雑談・つぶやき 私と子供たちが病気で受診するために、暴風雨の中15分かかる病院に行くことが怖い。皆さんも安全に過ごしましょう。 私と長男次男が喘息持ちで台風のせいで発作が出てるし、娘がまさかの昨日の夜中から39.5℃の熱があって熱性痙攣持ちだからこの暴風雨の中受診する🥶 しかもかかりつけはお盆休みで唯一開いてるところが車で15分くらいかかる。 まだ直撃してないのに既にこの暴風雨なのに近付いて酷くなる中運転するの怖い。とにかくゆっくり安全運転で行こう…。 横断する地域の方々、お互い無事乗り切りましょう💪 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 車 男 お盆 熱性痙攣 RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ご自身も辛い中、本当にお疲れ様です😭 うちの息子も台風で絶賛発作中です🥲💦 どうか無理なく安全に😭💓 お互い乗り切りましょう🫡🫡 8月15日 RIR 遅くなってしまいすみません💦 妊婦さんで喘息の息子さんのケアお疲れ様でした🙏 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
遅くなってしまいすみません💦
妊婦さんで喘息の息子さんのケアお疲れ様でした🙏