コメント

ルーパンママ
私なら転職活動が落ち着くまで待ちます。
転職失敗したら、家計がヤバいですし💦
実際に小学校に上がって、無理そうならパートになるでもいいかなって思います。

はじめてのママリ🔰
私なら転職活動落ち着くまで待ちますね。
変にプレッシャーになってしまうのも嫌ですし😅
旦那さん最終面接うまくいくといいですね!
-
まるころ
ありがとうございます!落ち着いてから話そうと思います😊
- 8月15日
ルーパンママ
私なら転職活動が落ち着くまで待ちます。
転職失敗したら、家計がヤバいですし💦
実際に小学校に上がって、無理そうならパートになるでもいいかなって思います。
はじめてのママリ🔰
私なら転職活動落ち着くまで待ちますね。
変にプレッシャーになってしまうのも嫌ですし😅
旦那さん最終面接うまくいくといいですね!
まるころ
ありがとうございます!落ち着いてから話そうと思います😊
「旦那」に関する質問
保育園の懇談会についてです! 懇談会は6/21にありますが、 今妊娠中で予定帝王切開出産のため6/25から入院します。 皆さんなら懇談会に出席しますか🤔? 自己紹介とかするの嫌すぎるけど初めての懇談会だから 参加した方…
旦那さんに弁当持たせてる方 どんなお弁当箱使ってますか🍱 わざわざ買わなくてもタッパーでいい!!!って 言われるのでタッパーで作ってますがモチベ上がらないので参考程度に教えてください🥹
今日旦那のボーナスだったんですけど 昨年より100万以上増えて手取りが40万しか増えなかったようで、ショック受けてました。 100万増えても貰えるのはこれだけなんですか…😭!? 一体いくら増えたら、手取りも、おっ!っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるころ
そうですね。落ち着いたら話そうと思います。
小学生になって実際しんどかったらパートになろうって考えているんですね!