奈良県住みですが、台風の風が凄くて中々寝れません😭どうか被害が出ない事願うばかりです😭‼️
奈良県住みですが、
台風の風が凄くて中々寝れません😭
どうか被害が出ない事願うばかりです😭‼️
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
本当私もそれです😭
家の物が何か飛んでいってないかな、とか風の音がすごすぎて
寝ては起きての繰り返しです💦
奈良県住みですが、
台風の風が凄くて中々寝れません😭
どうか被害が出ない事願うばかりです😭‼️
退会ユーザー
本当私もそれです😭
家の物が何か飛んでいってないかな、とか風の音がすごすぎて
寝ては起きての繰り返しです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供嫌いだった方、産んでから変わりましたか? 子供はうるさいとしか思えなかったのに、今では自分の子はもちろん他の子も可愛く思えてしまいます。 子供を見ると自然と笑顔になってしまう変わりように自分でも驚いてい…
下系の吐き出しです🙇♀️ 前回私が全然濡れなくてできずに終わり 今回はリベンジ!と思って誘って、 久しぶりに時間をかけてくれて、いい感じのところで 夜泣きが。。😭笑 対応して戻ったら、寝てました😭 なんでだよおお …
みなさんだったらどうしますか? 1歳4ヶ月 歯は7本です。 明日小児歯科予約してます。 目的は虫歯予防のためのフッ素を塗ることです。 私自身虫歯だらけなので、息子に同じ思いをさせたくなく 早めに策を打っておきたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます〜😭
2階で寝てるのですが、部屋が風で揺れて怖くて中々寝れないです😭
早く過ぎ去ってほしいですね😭
退会ユーザー
うちも二階で寝ててシャッターが風でゆれてる音や部屋が揺れてるのが怖くて寝れないです💦でも子供達もうすぐ起きてきますよね、、💦
台風もかなり怖いですが
寝ずに育児も辛すぎます💦
はじめてのママリ
シャッターの音がまた恐怖をあおりますよね😭
子供は爆睡してましたが…
子供達の爆睡できる神経が羨ましいですね😂
台風にほぼ寝ずの育児…今から今日1日が色んな意味で恐怖ですね😭
お互い頑張って乗り越えましょう‼️