奈良県住みですが、台風の風が凄くて中々寝れません😭どうか被害が出ない事願うばかりです😭‼️
奈良県住みですが、
台風の風が凄くて中々寝れません😭
どうか被害が出ない事願うばかりです😭‼️
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
本当私もそれです😭
家の物が何か飛んでいってないかな、とか風の音がすごすぎて
寝ては起きての繰り返しです💦
奈良県住みですが、
台風の風が凄くて中々寝れません😭
どうか被害が出ない事願うばかりです😭‼️
退会ユーザー
本当私もそれです😭
家の物が何か飛んでいってないかな、とか風の音がすごすぎて
寝ては起きての繰り返しです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近思うのですが、子どもに鬱陶しいと思われるくらい、ガミガミ厳しい親のほうが、子どもたちは外でしっかりいい子になるんでしょうか。私はガミガミ言われて育って、母親がずっと苦手でした。でも、小さい頃はしっかり…
保育園で第4希望で出してそこになった方いますか? 家の近くが保育園少なくて私が7:30からの仕事なのでなるべく近い所で探して園見学に行きました。第3希望までは良かったのですが、ひとつの園が(そこの姉妹園も)わたし…
園見学でよく見るところ、聞くところってどうゆうところですか? 色々なニュースをみて保育園に入れるのが本当に怖くなってきました。私も園見学に行ったのですが1つの園が絶対にここだけは入れたくないって思うくらい酷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます〜😭
2階で寝てるのですが、部屋が風で揺れて怖くて中々寝れないです😭
早く過ぎ去ってほしいですね😭
退会ユーザー
うちも二階で寝ててシャッターが風でゆれてる音や部屋が揺れてるのが怖くて寝れないです💦でも子供達もうすぐ起きてきますよね、、💦
台風もかなり怖いですが
寝ずに育児も辛すぎます💦
はじめてのママリ
シャッターの音がまた恐怖をあおりますよね😭
子供は爆睡してましたが…
子供達の爆睡できる神経が羨ましいですね😂
台風にほぼ寝ずの育児…今から今日1日が色んな意味で恐怖ですね😭
お互い頑張って乗り越えましょう‼️