※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アイドルのぬい(ぬいぐるみ)についてアイドルをぬいにしたものって正直…

アイドルのぬい(ぬいぐるみ)について

アイドルをぬいにしたものって正直言うと似てないと思うものが多いように感じますが、みんな可愛い可愛いと言って買ってますよね?

確かに“ぬいぐるみ”としては可愛いとは思いますが…本人に似ているわけではなけど、公式グッズなら何でもOKなんですかね?
盲目的になっちゃうんですかね…?

私は推し活始めたばかりで、ぬい文化にもこれまで触れてこなかったからというのもありますが、本人に似てるわけでもないのに欲しいと思えなくて…😞

人間をぬいにするのは難しくて仕方ないのかな、そういうものなのかなと思ったんですが、嵐のぬいを見て、こんなに似せることもできるんじゃん!!めちゃくちゃ可愛い!!!とビックリしまして…

皆さん似てないと思っていても欲しくなっちゃうものなんですかね?
それとも、似てると思ってお迎えされているのでしょうか…?

欲しいと思えない自分はファン失格なのかなと思ったりします…😞💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ぬいについてわかります🤣
昔っからジャニヲタですが、ぬい買うならアクスタ!!って感じですね。
なのでぬいは持ってなくてアクスタ持ち歩いてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり“似てない”と思っていらっしゃるということですよね…??
    みんな可愛い可愛いって言って買ってて…残念ながら私には分からず😢💦
    嵐のぬいくらい似てたら全員分買っても良いくらいめちゃくちゃ欲しいんですが…
    ぬいよりアクスタ、はめちゃくちゃ分かります🥺🥺

• 54分前
はじめてのママリ🔰

グループにもよると思います。
後はデザインセンス。
私はSUPER EIGHTとかAぇ!groupが好きなんですが、ぬいは似てるのもあるけどとにかく可愛いので買ってます😊
それで何がするとかは無いんですけど笑
でも他グループ見ると「おーこれは無いな」とか思うし、それが自分の好きなとこなら普通に買わないです。
過去に本当に買わなかったグループありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SUPER EIGHTさんや、Aぇ!groupさんのぬいを検索して見てきたんですが、めちゃくちゃ個性出てて良いと思います!!
    これなら私も欲しいです!!
    私の推し先はこんな高レベルじゃないんですよ…本当に…
    全然個性出てなくて…全員顔ほぼ一緒じゃない!?ってレベルでして…
    やっぱり旧ジャニーズさんは違うんですね…

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SUPER EIGHTは可愛いですし、Aぇに関してはきっと縁のある人がデザインしてくれてるのも大きいと思います😊
    でも同じ旧ジャニーズでもぬいが可愛いのは関西組くらいかなと…。
    他グループは結構バラつきあります笑

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    間違えて下にお返事してしまいました😭💦

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嵐のはちゃんと特徴捉えてますね!可愛い!
    レベル高い方だと思います😊
    ママリさんのは確かにみんな顔おなじ…笑
    正直これなら私も買わないです笑

以前好きだったグループのぬい(と言うかちょっこりさん)がこんな感じでしたが、私はこれには微塵も興味湧きませんでした笑笑
    同じ顔はつまんないですよねー

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    嵐のはめちゃくちゃ個性出てて可愛い!!!って思いました!
    あのクオリティなら全員分欲しいです😳✨

やっぱりみんな顔同じですよね…?笑
    まぁぬいぐるみとしては可愛いとは思いますが…私も購買意欲が沸かず😓💦
    たくさんのぬいを見てこられた方のこれなら買わないという正直な感想をいただけて安心しました💦💦
    みんな可愛い可愛い言って買ってるのに、欲しいと思わない私はファン失格なのかなと思ったりしたので…😓💦

おぉ…これは本当に全く同じ顔ですね…笑
    あえてのそういうデザインなんでしょうけど…確かに購買意欲沸かないです…
    そうですよね、同じ顔はつまんないです😞😞

• 7分前
はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
どれもめちゃくちゃ素敵だと思います😳😳✨羨ましい…✨
同じ旧ジャニーズでも他はそんなことないんですね💦
嵐のがレベル高すぎなだけですかね😂💦
たくさんのぬいを見てこられたようなので伺いたいのですが、こちらのぬい、どう思われますか…?
可愛いは可愛いと思いますが、没個性過ぎて…購買意欲が沸きませんでした😓💦