※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性欲が強く、旦那さんとの関係が不満。もっと誘ってほしい、愛を感じるセックスがしたい。産後半年でしたいけどタイミングが合わない。

下です💦
旦那さんより性欲強い方いますかー?😭
私が思ってること↓

・もっと誘ってほしい、したいしたいって言ってほしい
・ぎゅーとかちゅーとかしてきて欲しい
・週2はしたい
・ちゃんと愛があるものがしたい

って感じですー😭
ちなみに産後半年です😭

私はもっとしたいなあって思ってます、、
産前は割と結構してて、妊娠中は怖くてできなかったのでしようねって言ってたのですが全然少ないです😭

あとお互いにしたいっていう日のタイミングが合わなかったりしてうまくいきません、、💦
私は結構したいです!

コメント

元旦那に性欲強すぎてドン引きされました😇

私も全く同じ事思ってました!!

ぴん

めっちゃわかります!!
眠いから断る🫷とかやってみたい。笑

ママリ

私は性欲強いですが、旦那は性欲あまりないタイプです💦
でも旦那としたいというより、自分の性欲が処理できれば良いので、1人で楽しむ方が多いです😂!
旦那にもプレッシャー感じさせる事なく、旦那のペースに合わせてあげられているので夜の仲良しで悩んだ事ないです🤙✨
あと、旦那は夜の仲良しは癒やされると言ってましたが、ハグやチューも私はあまり好きではなく愛のある仲良しとか、癒されるとかもよく分からないですが、こういう価値観は旦那に引かれると思うので内緒です😂😂