コメント

ひーこ1011
私は7ヶ月過ぎまで血腫消えず、ずーっと安静でした(´・ω・)
個人差ありますよね〜💦早く消えると良いですね💦
とにかく安静が1番なので、なるべく動かず横になってくださいね👍

ゆい
私も初期から血腫に悩まされています(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
落ち着いて来たと思った矢先に、先週末また出血。振り出しです>_<
早く安定したいですよね…。お互い安静にして頑張りましょう>_<
(回答になってなくてすみません。。)
-
たけあや
一緒ですね( p′︵‵。)
頑張りましょう!
安静の間って一日が長いですよね( °ω° )毎日なにしてますか??- 2月13日
-
ゆい
一緒に頑張りましょう!
長いですよね>_<
私はひたすらTV見て寝てケータイいじっての日々です。初期に二週間の安静だったときは、ほぼ何もせず、ヒルナンデスからの科捜研を見るコースで夕方まで時間潰してました。笑- 2月13日
-
たけあや
そうなりますよね〜w
私も全く同じコースです🤣
ご回答ありがとうございます😊!頑張りましょう⭐️- 2月13日
たけあや
ありがとうございます( ´•ω•` )
そうだったんですね( °ω° )‼︎
初期の頃も出血があって、やっと落ち着いてきたぁーと思って調子こいてしまいました( p′︵‵。)
安静第一ですね。
ひーこ1011
私も止まった✨と思ったらまた出血して…の繰り返しでした(^^;
安静にしてても出血するし、私はどうしたら良いの⁉︎てなってました(^^;
何ヶ月もどこにも行けないし、家事禁止、上の子の抱っこも禁止。。。
診察のたびに新たな問題が浮上して、精神的にかなり参ってました。
血腫の他に妊娠中のトラブルほぼフルコースでしたが、それでも安静にしてたら何とかなりました!
とにかくとにかく無理は厳禁なので、血腫が完全に消えて先生のオッケー出るまでお大事にしてくださいね(◍•ᴗ•◍)
たけあや
そうだったんですね( p′︵‵。)
オッケーでるまで、ひたすら安静にしてたいと思います( °ω° )‼︎