コメント
はじめてのママリ🔰
家賃から言えば、新百合ヶ丘、狛江、喜多見あたりが治安も良くていいと思います。
もう少し都心に出られるのであれば、家の質は落ちますが祖師ヶ谷大蔵、経堂、豪徳寺、梅ヶ丘あたりはおすすめです😊
それより新宿寄りはやはり賃貸も高くなりますし、治安も悪くなっていきますしね💦
はじめてのママリ🔰
家賃から言えば、新百合ヶ丘、狛江、喜多見あたりが治安も良くていいと思います。
もう少し都心に出られるのであれば、家の質は落ちますが祖師ヶ谷大蔵、経堂、豪徳寺、梅ヶ丘あたりはおすすめです😊
それより新宿寄りはやはり賃貸も高くなりますし、治安も悪くなっていきますしね💦
「住まい」に関する質問
戸建て売却、どう思いますか? 査定額はプラスでした。 諸事情あり住み替えで売却しようと思っています。 売却後はおそらく死ぬまで賃貸です。そこは納得済です。 保育園に通っている子どもがいるのですが、売却しても転…
アパートの退去費用20万円ってどうなんでしょう… クリーニングが80000円、ペットがいたのでオゾン消臭が25000円、エアコンクリーニングが12000円、壁紙が40000円、室内のドア1つ交換が83000円でした。 壁紙はペットが剥…
家の近くで新築工事を行っています。 朝の通勤ラッシュ8時台くらいから片側交通規制を行っていて、うちの駐車場から出れなかったり、バック駐車が出来ません💦 交通量が多く道が狭いため、頭から入れてしまうと出すのがか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!