妊娠・出産 坐骨神経痛で激痛があり、お風呂や整体が効果なし。楽になる方法を知りたいです。 坐骨神経痛で右のお尻から太もも、ふくらはぎが激痛で寝返りや起き上がる時が苦痛です😭 お風呂浸かってあっためたりしてるんですけもなかなか効かず💦 自宅安静中なので整体にも行けずで困ってます🥲 これしたら楽になったよーとかあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2023年8月14日 お気に入り お風呂 体 寝返り 自宅安静 太もも はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトでだいぶ楽になりました🙃 8月14日 はじめてのママリ🔰 何使ってましたか?? 一応ピジョンの骨盤ベルト使ってるんですけど、外してちょっとしたら激痛で💦もう横になる時もつけてた方がいいですかね😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 ワコールの人気のやつです! 起き上がる時痛いので、寝る時以外はつけてました😨 8月14日 ままり 私は妊娠中じゃなかったですが、YouTubeで坐骨神経痛 ストレッチって調べて出てきたやつして治りました! 8月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何使ってましたか??
一応ピジョンの骨盤ベルト使ってるんですけど、外してちょっとしたら激痛で💦もう横になる時もつけてた方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
ワコールの人気のやつです!
起き上がる時痛いので、寝る時以外はつけてました😨