コメント

ママ
よくネットで時給お高めのデータ入力のお仕事を掲載してる派遣会社ですよね。
「エスプール データ入力 釣り案件」で検索してみて下さい。
ママ
よくネットで時給お高めのデータ入力のお仕事を掲載してる派遣会社ですよね。
「エスプール データ入力 釣り案件」で検索してみて下さい。
「会社」に関する質問
みなさんは居眠り運転をした事ありますか? 仕事で送迎があるんですが誰も乗っていない時に 眠たくて眠たくて仕方なくて職場まで後5分のところ だったので窓全開で何とか眠気を飛ばしましたが どうやって会社に戻ったか記…
シングルマザーです。 仕事先で出会った3歳下の男の子と 両思いでいい感じでしたが、付き合えないと言われました 「この先期待に応えることができないと思うし、付き合う気は今ない。子供3人の責任を取る自信が無い」と…
旦那の口臭きつすぎ アイスコーヒーとタバコで風上に立たれると吐き気がする匂いが‥ お酒もよく飲むので余計匂いが‥ あと汗臭い‥ も〜おじさんじゃん‥ お盆とか長期休暇になると家にいるのが邪魔‥ うるさい、臭い、ご飯…
お仕事人気の質問ランキング
ニャン太郎
やっぱりそうなんですね😭
母に有給取ってもらい、また、その日は病院もあり
雨の中、病院行って、帰ってきて
ご飯食べさせて、急いで母の家に子供たちを連れてって
その後、パソコン起動して
web面接でしたが…
調べてみると、釣り案件とあったので気になりました💦
私も在宅のデーター入力希望で…今回はやめようかなと思います😓