コメント
ママ
よくネットで時給お高めのデータ入力のお仕事を掲載してる派遣会社ですよね。
「エスプール データ入力 釣り案件」で検索してみて下さい。
ママ
よくネットで時給お高めのデータ入力のお仕事を掲載してる派遣会社ですよね。
「エスプール データ入力 釣り案件」で検索してみて下さい。
「会社」に関する質問
子供の手足口病、今年の9月から3回目。。。 休み過ぎてて会社に申し訳ないです😨😨 子供だから仕方ないけど。。 こんな1年で何回もかかったことなくて びっくりしてます😭😭😭 みなさん、今年何回もなりましたか?
保育園2歳児クラスで入れる方、どのような方がいらっしゃるのでしょうか?地域差、ご家族の状況、色々あるかと思いますが🥹 ・育休3年取れる会社、公務員含む ・子ども2歳を機に求職活動 ・兄弟を入れる(0歳さんと2歳さん…
質問じゃなくてごめんなさい(>_<)💦 今日は会社で嫌なことがありました それじゃなくても日々ストレスだらけなのに 追い打ちをかけるような凄く精神的に来るような事。 妊娠してから何となくダラダラとやる気が失せてる …
お仕事人気の質問ランキング
ニャン太郎
やっぱりそうなんですね😭
母に有給取ってもらい、また、その日は病院もあり
雨の中、病院行って、帰ってきて
ご飯食べさせて、急いで母の家に子供たちを連れてって
その後、パソコン起動して
web面接でしたが…
調べてみると、釣り案件とあったので気になりました💦
私も在宅のデーター入力希望で…今回はやめようかなと思います😓