コメント
退会ユーザー
え、いないです(笑)わたしなら笑ってきても完全に無視します。
🍑
そんな人いないです!
何が笑えるんですか?と真顔で言ってそのまま無視します😂笑
-
🍊mikan🍊
ほんと何が笑えるのかわかんないです…宇宙人👽ですね。
朝は会わないんですけど、帰りに遭遇するのが嫌すぎです。二人っきりだとプライベートにズカズカ入り込んできます😵💫
今日も持ち物チェック始まったんで、急いで荷物纏めて出てきました😮💨- 8月14日
🍊mikan🍊
昨日、その人の名前が判明し、調べてみたら、6個も上で(話し方とマスクマジックで若く見えてた💦)、役職も1つ上でした😳
業界あるあるなんですが、上下関係厳しく、上の言うことは絶対なので(体育会系業界です…)、その人を怒らせないように、なんとか会話を回避したいと思います(´-﹏-`;)
🍊mikan🍊
定期的に異動があるので、将来一緒の部署になった時のことを思うと、無碍にできないんですよね😵💫年もマスク越しですが、近そうだし…
🍊mikan🍊
最近、その人、何か頭の病気?ある人なんじゃないか、って思えてきました。
やけに馴れ馴れしいし。
せめて名を名乗れ、って感じです😵💫
退会ユーザー
一緒の部署になっても挨拶だけしてればいいじゃないですか。馴れ馴れしく話しかけてきたら「失礼ですがどちら様ですか?」って聞く。