※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mihiro ꪔ̤̥
お金・保険

新車をクレジットカードで購入できるか、手持ちの限度額や分割手数料について教えてください。

先日ディーラーで新車を契約しました。
200万くらいで、現金一括払いしますと伝えました。

ですが、クレジットカード払いならポイントが付くなと思い、、。
確認したら、手持ちのカードの限度額は100万円ですが、
2回までだったら分割手数料かからないので
そうできたらラッキーですが、車をクレジットカードで買うことってできるんですか?教えてください〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

お店にもよると思いますが、頭金のみクレカ払いできましたよー!

• mihiro ꪔ̤̥

mihiro ꪔ̤̥

お返事ありがとうございます。契約の際に頭金の話が出なかったですが、一括払いと言ったからですかね🤔?いくらかカードで払いたいんですけど〜って言えば良いのでしょうか?

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたらそうかもしれないですね🤔
    ちなみに〜ってそのように一回確認で聞いてみるのはありかなと思います!

• 8月14日

mihiro ꪔ̤̥

聞いてみます!ありがとうございます😊

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

全額は難しいかもしれませんね。

数年前ですが、私もディーラーで購入しましたが、頭金のみならカードでいけました。

mihiro ꪔ̤̥

頭金なら払えたのですね!お返事ありがとうございます!

• 8月14日
夏恋

先日ディーラーで新車購入しました!
前の方と同じように頭金のみカード、残額は指定口座に振込でカード払いは使えませんでした💡

mihiro ꪔ̤̥

やはり全額は難しそうですね、、!お返事ありがとうございます!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

ディーラーですが、カード払いは30万円までで、残りは口座振込でした。全額カード払いできるところはあまり聞かないですね🤔

mihiro ꪔ̤̥

やはり一部のみなのですね!お返事ありがとうございます!

• 8月14日