妊娠・出産 このナブ、男の子と女の子どちらだと感じますか?ママリで調べてるといろ… このナブ、男の子と女の子どちらだと感じますか?? ママリで調べてるといろんなパターンがあるみたいなのでいろんな方の意見を聞いてみたいです! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 女の子 男の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ベビーナブ写ってない気がします💦 8月14日 はじめてのママリ R先生曰く、これがベビーナブらしいんです😭💦 真横からでないので正確な判定はできませんでしたが、、😢 8月14日 退会ユーザー あ💦ほんとですね💦印で分かりました💦💦すみません🥲 見た感じ男の子じゃないかな?と思いました🥹 8月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 男の子っぽいですよね🥰 8月14日 ♡♡♡ 男の子だと思います👶🏻🌈 8月14日 はじめてのママリ ありがとうございます❤️❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
R先生曰く、これがベビーナブらしいんです😭💦
真横からでないので正確な判定はできませんでしたが、、😢
退会ユーザー
あ💦ほんとですね💦印で分かりました💦💦すみません🥲
見た感じ男の子じゃないかな?と思いました🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
男の子っぽいですよね🥰