コメント

はじめてのママリ🔰
37wから定期的に恥骨痛かったですが39w6dで生まれました😭

はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなーり強くて34週くらいからありました!
爆発するかと思うくらい痛かったですが予定日超過しました!!笑
-
まる
結構早めにきてる方いらっしゃるんですね、、、これは日数にはなんの関係もなさそうです😂
大人しく待ちます😔ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
37wから定期的に恥骨痛かったですが39w6dで生まれました😭
はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなーり強くて34週くらいからありました!
爆発するかと思うくらい痛かったですが予定日超過しました!!笑
まる
結構早めにきてる方いらっしゃるんですね、、、これは日数にはなんの関係もなさそうです😂
大人しく待ちます😔ありがとうございます!
「お産」に関する質問
妊娠39週初産です。生まれる気配が全くなく、気持ちが落ち込み始めています。 検診のたびに「子宮口は開きはじめている」「赤ちゃんはおりてきている」と言われますが 前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなく、不安です。…
39週 陣痛について この間隔の張りが1時間以上続いています。 痛みは喋れるし我慢もできるくらいです。 病院に電話したら来ていいと言われたのですが、生まれないとしても入院決定で帰れないって言われたのでもう少し…
お産に関係する事以外で、この時間に病院に電話するのって非常識でしょうか?? 来週の火曜日から管理入院する予定なんですけど、曜日をずらしたくて、、、。 でも明日は日曜日で普通に外来やってないし、かと言って月曜日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
すぐっていうわけではなさそうですね🥲計画予定日まで気長に待ちます😂
ご回答ありがとうございます!