コメント

ママリ
37wから定期的に恥骨痛かったですが39w6dで生まれました😭

はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなーり強くて34週くらいからありました!
爆発するかと思うくらい痛かったですが予定日超過しました!!笑
-
まる
結構早めにきてる方いらっしゃるんですね、、、これは日数にはなんの関係もなさそうです😂
大人しく待ちます😔ありがとうございます!- 5月24日
ママリ
37wから定期的に恥骨痛かったですが39w6dで生まれました😭
はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなーり強くて34週くらいからありました!
爆発するかと思うくらい痛かったですが予定日超過しました!!笑
まる
結構早めにきてる方いらっしゃるんですね、、、これは日数にはなんの関係もなさそうです😂
大人しく待ちます😔ありがとうございます!
「お産」に関する質問
25週から切迫早産で入院しており、24時間リトドリンの点滴を投与しております。 一昨日から1日中張っており、点滴量が増えたり濃度が高くなったりしていますが、張りが治りません。 ※2A20から4A18になりました。 点…
昨日の午前中に妊婦健診があり、内診グリグリをしてもはいました。 家に帰ってきて、陣痛かなぁ?と思い測り、間隔が2~5分で1時間半続きました。 病院に連絡したら、経産婦で前回がスピード出産だった事もあるので、入院…
4人目妊娠したかもしれず、無事に継続できたら 出産を沖縄の友愛医療センターで検討しています! 2人目の最初の頃と、3人目の出産を友愛でお世話になりました! 2人目の時に、先生と会わず…別の病院に転院しましたが、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
すぐっていうわけではなさそうですね🥲計画予定日まで気長に待ちます😂
ご回答ありがとうございます!