コメント

ママリ
37wから定期的に恥骨痛かったですが39w6dで生まれました😭

はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなーり強くて34週くらいからありました!
爆発するかと思うくらい痛かったですが予定日超過しました!!笑
-
まる
結構早めにきてる方いらっしゃるんですね、、、これは日数にはなんの関係もなさそうです😂
大人しく待ちます😔ありがとうございます!- 5月24日
ママリ
37wから定期的に恥骨痛かったですが39w6dで生まれました😭
はじめてのママリ🔰
恥骨痛かなーり強くて34週くらいからありました!
爆発するかと思うくらい痛かったですが予定日超過しました!!笑
まる
結構早めにきてる方いらっしゃるんですね、、、これは日数にはなんの関係もなさそうです😂
大人しく待ちます😔ありがとうございます!
「和痛分娩」に関する質問
明日初の計画和痛分娩です! 旦那さんの立ち会いは皆さんされましたか?! うちは産まれてから入ってもらおうかなーとか思っているのですが、皆さん実際一緒に居て貰って良かったですか?!
現在2人目を妊娠中です。 可能であれば無痛or和痛分娩を希望しております。 福岡県春日市の徳洲会病院でのお産を希望しているのですが、出産された方いらっしゃれば費用など教えていただけると幸いです(自然分娩・帝王切…
明日の朝8:45から計画和痛分娩予定です! 初めての麻酔なのでどんな感じか緊張してます🫨 朝食について聞くのを忘れたのですが、あまり食べない方が良いですよね?! 経産婦の方は何時間くらいで産まれましたか?! ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
すぐっていうわけではなさそうですね🥲計画予定日まで気長に待ちます😂
ご回答ありがとうございます!