※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんが可愛くて癒される気持ち、共感してくれる方いますか?

最近子どもたちも成長してほんの少し楽になり、お出かけしてて小さい赤ちゃんを見かけると、無駄にキュンキュンしてる自分がいます😅
なんて小さくてかわいい…ギャン泣きしてても、可愛すぎる…いるだけで無条件にかわいい…と1人でニヤニヤしてしまい、ちょっと気持ち悪い人になってます😅笑

赤ちゃんて天使ですよね👼
もう自分で産んで育てることは出来ないですが、見かける赤ちゃんに癒されます💕

この気持ち、分かってもらえる方いらっしゃいますか?

コメント

いち

なんなら妊婦さん見て、可愛くて綺麗で羨ましくて泣きそうになります🥺変態?笑 

自分の子にはうるさーい!なんていっちゃいますが、やはり尊いです。赤ちゃん眩しいです。✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    私は憧れのマタニティライフとはほど遠かったので、周りの妊婦さんがキラキラ見えます🤩

• 8月15日

分かります〜🥰
自分の子供達が大きくなってきて赤ちゃんぽさが無くなってから、見かける赤ちゃんみんなかわいくて仕方ないです🥰
1歳ぐらいのヨチヨチ歩きの子も、2歳ぐらいのイヤイヤして床に寝転がってる子もみんな小さくてかわいい〜って思うようになりました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😆
    もうキュンキュンしちゃいます💕

• 8月15日
3kidsママ

分かります🥺💗
私ももう妊娠しないので、赤ちゃん見かけるとギャン泣きでもグズグズでも無条件に可愛くて天使にしか見えないです💗大変そうにしてるママさん見かけると手伝いたくなりますが、我が家の2歳の怪獣×2とませてる6歳もセットで付いてくるので、助け舟出せなくて申し訳ないと感じながら見守ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    ママを応援したくなりますよね😆
    赤ちゃんがギャン泣きして申し訳なさそうにしてるママ見ると「いいのいいの!いっぱい泣いていいのよ💕それより、お母さん、おつかれさま☺️」と思います♪

• 8月15日