コメント

いち
なんなら妊婦さん見て、可愛くて綺麗で羨ましくて泣きそうになります🥺変態?笑
自分の子にはうるさーい!なんていっちゃいますが、やはり尊いです。赤ちゃん眩しいです。✨

退会ユーザー
分かります〜🥰
自分の子供達が大きくなってきて赤ちゃんぽさが無くなってから、見かける赤ちゃんみんなかわいくて仕方ないです🥰
1歳ぐらいのヨチヨチ歩きの子も、2歳ぐらいのイヤイヤして床に寝転がってる子もみんな小さくてかわいい〜って思うようになりました💕
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😆
もうキュンキュンしちゃいます💕- 8月15日

3kidsママ
分かります🥺💗
私ももう妊娠しないので、赤ちゃん見かけるとギャン泣きでもグズグズでも無条件に可愛くて天使にしか見えないです💗大変そうにしてるママさん見かけると手伝いたくなりますが、我が家の2歳の怪獣×2とませてる6歳もセットで付いてくるので、助け舟出せなくて申し訳ないと感じながら見守ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ママを応援したくなりますよね😆
赤ちゃんがギャン泣きして申し訳なさそうにしてるママ見ると「いいのいいの!いっぱい泣いていいのよ💕それより、お母さん、おつかれさま☺️」と思います♪- 8月15日
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私は憧れのマタニティライフとはほど遠かったので、周りの妊婦さんがキラキラ見えます🤩