家族・旦那 1回会うと連絡がしつこくなる義母…(旦那にたいして)休みって知ってるか… 1回会うと連絡がしつこくなる義母…(旦那にたいして) 休みって知ってるからか どこか連れてってもらおうみたいな 雰囲気プンプンだよーー こちらも家族で出かけたり家でゆっくりしてますけどーー 忙しいんだよ!なんだよ! みんなで出かけてんだよ! 用ないのに電話かけてくんなよ! って電話でキレてる旦那😂 面白くて隣で笑っちゃう私(笑) 足に使わないでもらえますかーーー(笑) 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 義母 家族 2児の親 コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント