コメント

ぷり
私は飲み切ってからは、辛い時だけカロナールとか飲んでます。
咳も残ってるけど、薬はやめてますね。
ぷり
私は飲み切ってからは、辛い時だけカロナールとか飲んでます。
咳も残ってるけど、薬はやめてますね。
「体」に関する質問
新生児のお風呂について ベビーバスを自治体からお借りしているんですが、生後2ヶ月までしか借りれず、その後はお風呂場で入れることになります。 オススメのベビーバスやグッズ、 効率の良い入れ方などあればぜひ教え…
タイミング法で妊活していた方に質問です! 大体どのくらいの周期で授かりましたか? 少し踏み入った話にはなりますが、排卵検査薬使って2日に1回タイミング取ろうと頑張ってるんですが、本当に授かれるか自信なくて😭
1時間おきに泣きます。 完母です。母乳足りてないんでしょうか、、 4時間あくとおっぱいはガチガチに張ります。お風呂に入って体が温まったりするとポタポタ母乳が滴ったりするんですが、、 どれだけ飲んでるのか分からな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
カロナールだけ、追加でもらえたということでしょうか?
私がコロナなんですが、陽性証明書や処方箋を旦那に渡して、旦那が処方箋のところに行って、もらうことはできるのかな?と思いまして💦
ぷり
私のところは、再受診しないと追加で薬は渡せないって言われました。
病院によるかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、再受診しないと…ですよね💦
ありがとうございました☺️