妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で、今日の午前中に確認線と同じくらいの濃… ラッキーテストの排卵検査薬で、今日の午前中に確認線と同じくらいの濃さ、お昼過ぎに強陽性かな、という感じです。 今夜タイミングとれば良いのでしょうか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいと思います! 私ならなるべく早く取ります! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 上の子がいるので夜しかタイミングとれない感じです😅 陰性になるまで1日おきとかとるのが良いのでしょうか? 8月14日 退会ユーザー 陽性はそんなに続かないので、私は連続で取っています☺️ 今日取れればバッチリだと思います👌 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お盆期間だし連日とるのが難しくて…😅 とりあえず今夜にかけてみます😉 8月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子がいるので夜しかタイミングとれない感じです😅
陰性になるまで1日おきとかとるのが良いのでしょうか?
退会ユーザー
陽性はそんなに続かないので、私は連続で取っています☺️
今日取れればバッチリだと思います👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お盆期間だし連日とるのが難しくて…😅
とりあえず今夜にかけてみます😉