コメント
nyan
一時期子どもの保険証が出来てなく、実費負担しました。
1万5000円くらいあれば足りました。
総合病院で約9000円以内、
薬の内容にもよりますが、薬局で3000円くらいでした。
nyan
一時期子どもの保険証が出来てなく、実費負担しました。
1万5000円くらいあれば足りました。
総合病院で約9000円以内、
薬の内容にもよりますが、薬局で3000円くらいでした。
「病院」に関する質問
イライラしたんですが、私が変なのか質問です。 さっき、予約が必要だったので、子供が通う病院へ電話をしました。 何度か行っている病院で、大きくはないので、予約の電話には看護師さんが出ます。 今日も多分そうだった…
2ヶ月前から切迫早産で入院はせずに通院してます。最近は週2で通院してました。 2週間前の時点で子宮頸管2.3センチでした。今は何センチか聞くの忘れましたがどんどん短くなっていってるみたいです。 今日行ったら、子宮…
新生児の鼻くそについて 病院ではなかったのですが、退院後家に来て数日後くらいから鼻がフガフガ言い出しました 奥に鼻くそ詰まってるのも見えますし、鼻吸い器で吸うと、片鼻から少しネバっとした大きな鼻くそが取れま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おはな🥀
結構高いんですね🥲
nyan
10割負担なので高いですね。。
でも保険証出来たら領収書と保険証、印鑑持っていったら全部戻ってきました😊。
おはな🥀
それは病院に行くんですか?
nyan
実費負担した病院に、保険証がまだ出来てないと言うと10割負担ですが保険証出来たら戻ってきますよと言われました。総合病院ははんこもいりました。
なのでない事言ったら説明あると思います。
支払いした病院と薬局に保険証出来ましたと行って領収書、保険証見せてお金払い戻ししてもらいました。