子育て・グッズ こどもの病院の受給者証発行なにが必要ですか?後日郵送ですか? こどもの病院の受給者証発行 なにが必要ですか? 後日郵送ですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出生届出しに行った時に案内なかったというか手続きしなかったんですか? してないんだったらお住まいの役所に今から電話すれば教えてくれますよ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なくしてしまって😭 再発行したいのです😭😭 保険証も必要みたいですね 保険証もなくしました😭 9時間前 ママリ とりあえず無くしたからどうすればよいか役所に電話、保険証は社会保険なら会社に電話☎️国保なら役所に。 9時間前 はじめてのママリ🔰 探してももう見つからないので 連絡してみます。 ありがとうございました🙇♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なくしてしまって😭
再発行したいのです😭😭
保険証も必要みたいですね
保険証もなくしました😭
ママリ
とりあえず無くしたからどうすればよいか役所に電話、保険証は社会保険なら会社に電話☎️国保なら役所に。
はじめてのママリ🔰
探してももう見つからないので
連絡してみます。
ありがとうございました🙇♀️