コメント
退会ユーザー
臨月検診の度に逆子→戻った→逆子…と来てましたが陣痛かな?と思って病院いった時戻ってました!
はじめてのママリ🔰
37週5日の健診で逆子になり
3日後帝王切開!
→当日治ってました😂
訳あってその日そのまま帝王切開しましたが、、特に何もせず勝手に治ってました!
-
さくら
当日治ってたは強いですね🥹🥹!
帝王切開されたのは母体側の影響ですか??- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
当日入院だったので、朝大荷物をもって休みをとった旦那と病院行ったので拍子抜けでした😂
レントゲン取ったわけじゃないので確実ではないのですが、児頭骨盤不均衡の疑いがあるとのことで。
38週にしてぷかぷか浮いて骨盤にハマらず、まだ逆子になるかもね〜と言われてまして🥲
私の血圧が高めだったことや、他にもリスクが多少ある(緊張してて忘れた)と言われ、陣痛来るの待ってもいいよと言われたのですが、陣痛に耐えたのち、緊急帝王切開になる可能性高めと言われ、だったらもう今日このまま安全に産もう!となりました😂
産まれてきた息子は頭が大きく、こりゃあ骨盤にハマらんな。下から産んだら大変だったかもな。って感じでした😂- 8月14日
さくら
グルングルン回ってたんですね!!?
私も背骨の位置が前回と逆なのでまだ動いてはいるね〜と言われました!
陣痛ぽい時に戻っててくれると安心しますね、、、