ままり
こちらのパン粥です。
本当ならお湯や牛乳で混ぜて作るんだろうけど、別々で作ると単体じゃ食べないし量も多くなって捨てることになるので、そのままコーンスープにパン粥をインしちゃっていいかなと🙄

退会ユーザー
私は、そのスープに食パンの柔らかい部分を浸しヒタヒタさせてあげてました🤣🤣🤣
-
ままり
そうなんですね!!
私もそうしてみます🙂- 8月14日
ままり
こちらのパン粥です。
本当ならお湯や牛乳で混ぜて作るんだろうけど、別々で作ると単体じゃ食べないし量も多くなって捨てることになるので、そのままコーンスープにパン粥をインしちゃっていいかなと🙄
退会ユーザー
私は、そのスープに食パンの柔らかい部分を浸しヒタヒタさせてあげてました🤣🤣🤣
ままり
そうなんですね!!
私もそうしてみます🙂
「食べない」に関する質問
今日、健診行く… 実母が仕事休みだから、一緒に着いてきて子供達みててくれるらしい。 それなら予約11時だし、帰りにスシローでも行きたいところなんだけど… なんと自営の旦那も今日は1日仕事ではないらしい… 食べて帰っ…
ダイエットするって決めたけど なかなか運動ができないです。 有酸素運動と筋トレ… というか意志弱すぎて情けないです🤦♀️ とりあえず今まで気にせず食べてたお菓子 控えて食べないもしくは少量にしてます! キッチンに…
玉子焼きにほうれん草、海苔、カニカマ、枝豆とか入れるアレンジって珍しいですか? 友達に「見た目からして不味そう。私はそういう変なの作らないからなぁ😊」と言われたのですが… 他にも豆乳味噌スープや豆腐サラダな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント