はじめてのママリ🔰
うちは2人とも1歳から通わせてますが、上の子はほとんど体調崩さなかったですが、下の子は2週間に1回は必ず体調崩してました🥲
その子によると思いますが…

はじめてのママリ
入園して半年は2週間に1回、その後は月に1回は熱出してる感じします
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも1歳から通わせてますが、上の子はほとんど体調崩さなかったですが、下の子は2週間に1回は必ず体調崩してました🥲
その子によると思いますが…
はじめてのママリ
入園して半年は2週間に1回、その後は月に1回は熱出してる感じします
「お仕事」に関する質問
職場で男性から「お尻をギュッと掴まれる」「腰を触って近くに引き寄せられる」というセクハラをされた場合、その男性に対して不信感や気持ち悪さが生まれると思うのですが、男性が職場で役に立ってる場合、セクハラごと…
旦那が転職を悩んでいます。 (旦那)28歳、大卒、特に資格なし 全国展開しているアパレル 副店長 月手取り20〜23万程 ボーナス 夏15万程 冬35万程 昨年年収410万程 シフト制 8時30分に家を出て9時前に帰宅 (妻)保育…
今後の人生の選択について、悩んでいるのでアドバイスがほしいです。 現在、パワハラによる適応障害で会社を休職している状態なのですが、妊娠が発覚しました。 会社規定の休職が可能な期限(復職しなければ解雇になる日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント