雑談・つぶやき 上2人早く幼稚園行ってくれないかな😇毎日毎日同じことを怒られて喧嘩し… 上2人早く幼稚園行ってくれないかな😇 毎日毎日同じことを怒られて喧嘩してギャーギャーうるさくて私のメンタルが保ちません😇 何か注意すれば怒らないでって言うけど誰が怒らせてるのかわかんないのか? こっちだって怒りたくないですけど🤷♀️ 仲良く遊んでるって思っても数秒後には喧嘩の繰り返しで本当疲れる。 夏休み早く終わってくれ!!! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 夏休み 幼稚園 喧嘩 きー(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント