コメント

omochichan
冷房の効いた部屋なら問題ないと思います!

唐揚げ
自分のお弁当に保冷剤入れたことないです😂笑
いつも6:00には詰め終わっていて、12:00まで、微量にエアコン効いた職場で保管してますが、全然大丈夫ですよ!!
omochichan
冷房の効いた部屋なら問題ないと思います!
唐揚げ
自分のお弁当に保冷剤入れたことないです😂笑
いつも6:00には詰め終わっていて、12:00まで、微量にエアコン効いた職場で保管してますが、全然大丈夫ですよ!!
「お弁当」に関する質問
今度義実家で集まりがあります。 多分子供の分は用意できない(出来合いのもの買ってくるみたい)なのでお弁当持参する予定です🍱 ちなみにお昼なんですが、みなさんなら何を詰めますか🤔? アレルギー、嫌いなものなしです!
明日ディズニーランドに行くのですが、子供のご飯って皆さんどうしていますか😣? 現在1歳半で普通食(を少し細かく)を食べています。 一応軽食でアンパンマンパンと1歳4ヶ月用の和光堂のお弁当は持っていこうかなと思って…
三重県で、テントを立てる場所がある公園教えて欲しいです! お弁当食べて、遊具で遊びたいので、遊具も大きめのところが知りたいです。 今のところ、津市の中勢グリーンパーク、伊勢のアリーナ前の公園、亀山のリニュー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!良かったです😭✨