ココロ・悩み 私と4ヶ月の息子がコロナになりました🥲まさかコロナだと思わなかったん… 私と4ヶ月の息子がコロナになりました🥲 まさかコロナだと思わなかったんで上の子と旦那は隔離しなかったんですけど今更隔離しても遅いですよね🥹 旦那も娘も熱はないのですが私達と同じ日から旦那は鼻水がすごくて娘は痰が絡んだような咳してて🥲 こんなにみんなしておんなじ日に症状って出るもんですか?? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 症状 熱 息子 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🫶🏻 私はみんなバラバラにでしたが中には同じ日にって人もいると思います🥺 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹