妊娠・出産 昨日出血し、病院にいったところ成長も止まっていて厳しいといわれまし… 昨日出血し、病院にいったところ成長も止まっていて 厳しいといわれました。 計算でいくと、昨日で6週目に入ったところです。 ショックでほとんど先生の話し聞けずで薬をもらって1週間後、また病院に来てくださいと言われました。 今日出血がほとんど止まった状態で、体調も変に良いのですが、出血はまた出てきて自然に出てきてくれるものなのでしょうか?初めての経験でどういった流れになるのかが分からなくて、、 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 病院 妊娠6週目 先生 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自然流産であれば自然にでてきますが、でてきても完全にでてこない、または全然でて来なければ手術になります。 8月14日 ママリ 返事ありがとうございます💦 様子、みてみます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事ありがとうございます💦
様子、みてみます。