※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達からのメールが返信なしで、心配しています。新幹線で移動中でメールが受信できないのか不安です。友達の電話番号がわからず、連絡が取れない状況です。

こんな事をココに相談するもんじゃないとは思いますが、他に聞ける人もいなくて、ごめんなさいm(_ _;)m

今日、朝7時に友達(女性)からGoogleメールで他県から私の県まで出て来る用事が有るので会えないか?
と連絡が来ました。
「会えるよ。大丈夫」と送ったのですが…時間を置いて3回メールをしたのですが友達から連絡が来ません。

新幹線乗車での移動中だと、メールは受信出来ないのでしょうか?💦

唯一の、友達なので連絡が無いのが不安です。
友達は、私のメール・電話番号を知っていますが私は、メールしか知りません。
友達の電話番号が最近変わって教えて貰うのを忘れていました。

こんな事なら、電話番号の変更をしておくべきだった〜😭💧💧💧💧

コメント

mii

新幹線のトンネルの中だと届かないかもしれませんが、、オンラインの端末ならずっと通信不能はないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇
    そうなのですね💦
    焦らずに、友達からの連絡を待ってみたいと思います😭

• 8月14日
りつき

新幹線の移動中なら、ゲームしてたり寝てたりしたら通知に気付いていない可能性もありますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!寝てるかも知れませんね💦
    朝が早かったから、考えられます🫡

コメントを下さり、感謝致します🙇

他県ですので時間がかかるのは致し方無いですよね💦
    静かに、友達からの連絡を待ちます。🍀

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

お返事を丁寧に下さり、本当にありがとうございました!

無事、お友達からメールが来ました。🍀