ぽに
結局子供の事が気がかりで休まりませんよね💦
私も平日休みの時はたまに預けて思う存分昼寝したりしてます!
保育園もたまには預けて休みな〜と言ってくれるのでありがたいですが結局罪悪感とか私だけ休んでしまって申し訳ないと思うとそんな頻繁には出来ないのでほんと半年に1回くらいごめん!と思いながら預ける事あります😂
ぽに
結局子供の事が気がかりで休まりませんよね💦
私も平日休みの時はたまに預けて思う存分昼寝したりしてます!
保育園もたまには預けて休みな〜と言ってくれるのでありがたいですが結局罪悪感とか私だけ休んでしまって申し訳ないと思うとそんな頻繁には出来ないのでほんと半年に1回くらいごめん!と思いながら預ける事あります😂
「幼稚園」に関する質問
4月から通う幼稚園の園開放が今日あります。 在園児と交流して遊んだりするようで楽しそうだから行こうかなと思ってたんですが、今ってインフルや胃腸炎流行ってますよね? 2歳と1歳と行こうと思っていたのですがやめてお…
こんな妻いたら凄すぎません?私の話ではありません。笑 正社員、年収650万、関西在住、転勤なし、幼稚園の子供1人、34歳、フルリモートフレックス中抜けありで毎日14時か17時までに幼稚園お迎え行ける、残業なし、子供…
幼稚園とか、習い事の休みの基準ってどうしてますか? 娘がよく熱はないけど、鼻水やくしゃみや咳などの症状の出る風邪をひきます。 その度に、幼稚園や習い事に行くかどうか悩みます。 皆さんはどのレベルでしたら、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント