ぽに
結局子供の事が気がかりで休まりませんよね💦
私も平日休みの時はたまに預けて思う存分昼寝したりしてます!
保育園もたまには預けて休みな〜と言ってくれるのでありがたいですが結局罪悪感とか私だけ休んでしまって申し訳ないと思うとそんな頻繁には出来ないのでほんと半年に1回くらいごめん!と思いながら預ける事あります😂
ぽに
結局子供の事が気がかりで休まりませんよね💦
私も平日休みの時はたまに預けて思う存分昼寝したりしてます!
保育園もたまには預けて休みな〜と言ってくれるのでありがたいですが結局罪悪感とか私だけ休んでしまって申し訳ないと思うとそんな頻繁には出来ないのでほんと半年に1回くらいごめん!と思いながら預ける事あります😂
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘のトイレについてです。 もともと快便な娘ではないのですが、幼稚園に9月から通っていて月曜日に便秘が出てから柔らかいのが出てきて朝バタバタしました。園についてもまだ出来ってなかったみたいですぐにトイレに…
YouTube見せてない家庭って今時やっぱり珍しいですか? 見せていないよって家庭は子どもが小学校上がるとやっぱり話題についていけないと感じますか? うちは幼稚園児2人いて今まだYouTubeほぼ見せてないです。(たまに…
業務委託で在宅ワークされてる方いますか? 来年、幼稚園入園なので 在宅で働きたいと思っています。 秘書歴2年、営業事務歴8年あります。 求人はたくさんありますが、 やはり、なかなか決まらないものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント