※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様はお盆休みでも10時に起きています。子供の世話は私が朝からしているので、羨ましいです。

お盆休みちゃんと朝から起きる旦那様いますか?
盆休み4日目ですが旦那毎日10時頃に起きてきます。
ママリを見てると早い方なのかもしれませんが
1歳の子供は6時に起きて起こされるので私は6時起きです。
昨日の夜からお腹が痛いのか機嫌が悪く今日も5時頃に起きてギャン泣き。
うんちが出てスッキリしたのかずっと泣いてるわけではないけど機嫌が悪くて抱っこしてないと泣き続けます。
子供がパパのところに行ってとんとん叩いても起きず
私だけ毎日朝から娘の育児してるのに旦那はパッと目が覚めた時に起きれて羨ましいわ

コメント

ママリ

うちの旦那は遅くても8時半ですかね〜!
10時まで寝させてあげるなんて優しすぎます🥹🥹
娘が起きたなら一緒に起きて見てて欲しいので、叩き起こします!
今日は何故か誰よりも早く5時半に起きてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい😭起こしても中々起きず眠くて機嫌悪くなるのでうざいんですよね💦
    子供がトントンしたり上に乗っかってもいまだにいびきかいて寝てます。
    一緒に住んでませんが中々起きない話をすると疲れてるから寝かせてあげて〜と言う人なので旦那もそういう考えなんでしょうね🤷🏼‍♀️

• 8月14日
ママリ

起きてます💡
子供たちと起きるので6~7時台が多いです!
私の方が遅いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい😭
    休みの日に6〜7時に起きることなんて今まで一回もありませんでした!うざすぎます😂
    子供いない時なら好きにすればいいけど子供産まれてからも当たり前のように起きないの腹立ちます💧

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

旦那は夜仕事だったみたいでまだ寝てます😅
私は4人の子どもの朝ごはんあげながらテレビ見てダラダラしてます、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜勤があると寝ててもしょうがないですよね💧
    旦那は盆休み4日目で昨日も休みだったのに起きようとしません😂
    子供が機嫌いい時ならそんなに気にならないけど朝からギャン泣きしてるのに起きずあえて大丈夫?!どっか痛いの?!大丈夫?!って隣で大袈裟に大声で心配してみたけど寝てました🤷🏼‍♀️

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

うちは6時ぐらいには起きて、自分のやりたいことやって8~9時には帰宅して、その後は子供のことは夫が全部やります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那本当にだらしないですね🤷🏼‍♀️
    子供のことも全部してくれるなんて羨ましすぎます😭✨

• 8月14日
すぬ

仕事の日は仕事に支障が出ないようにぐっすり眠ってるので起きませんが、休みの日は子供の泣き声に反応して起きます😊
私が子供を連れてリビングに行くと後から着いてきます😂

より

夫は常に早起きです。なので、お盆休みも関係なく5時頃に起きてます。
私の方が遅くまで寝てたい派です💦

はじめてのママリ🔰

うちも旦那は毎朝10時に起きます
それもなかなか起きなくて起こしてやっと起きます
早く起きてほしいですよね
言っても早起きしてくれなくて疲れます
早起きの旦那さん羨ましいですよね
そのかわり私のお風呂は旦那に子供見てもらってゆっくり入ったり、お出かけのリクエストをできる範囲で聞いてもらったりはしてますね
早起きしてほしいですが💦