コメント

はじめてのママリ🔰
もともと10日が支払日で、市外に引っ越して、前の市からの最後の児童手当の支給日は22日でした。
はじめてのママリ🔰
もともと10日が支払日で、市外に引っ越して、前の市からの最後の児童手当の支給日は22日でした。
「引っ越し」に関する質問
姉妹の義実家と交流はありますか? 3月末から妹家族の住む街に引っ越して住み始めます。 今日両親から、「引越ししたら、妹の義実家に挨拶に行ってね」と言われました。 私はそれに少し「?」で… 私達がそこに引っ越す…
子育てエコホーム支援事業について質問です! 昨年の11月に新築建売を購入し引っ越しました。 11月末頃に子育てエコホーム支援事業の交付決定通知が届きましたがそれから音沙汰ありません。 皆さんはどうですか???
義母が嫌いです。 恩着せがましいです。 義祖父母の介護を断ったら何のための嫁だと言われてから苦手から大嫌いになりました。それはもう3年ほど前の話です。 それ以来義実家には行っていません。 が、最近引っ越したらよ…
お金・保険人気の質問ランキング
ニコニコ
予定より遅めの支給だったとゆうことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです。
予定より12日ほど遅かったです。