コメント
はじめてのママリ🔰
もともと10日が支払日で、市外に引っ越して、前の市からの最後の児童手当の支給日は22日でした。
はじめてのママリ🔰
もともと10日が支払日で、市外に引っ越して、前の市からの最後の児童手当の支給日は22日でした。
「引っ越し」に関する質問
シングルな方や、旦那さんが単身赴任中など、 子ありワンオペで1人で仕事しながら引っ越ししたよという方いらっしゃいますか🥺 大変だったところや、工夫したこと、優先順位など… アドバイスあったら教えていただきたいで…
引っ越しなどで通ってた幼稚園や保育園のお友達1人もいない小学校に入学したお子さんいらっしゃいますか? 入学後お友達はどれくらいでできましたでしょうか? 初めはやっぱり孤立してしまうのでしょうか?
幼稚園、バス送迎にするか車で送迎するか悩んでます😭 まず息子は発達ゆっくりで、ママママです。 今は引っ越した後で住所が変わったので車送迎ですが、やはり離れる時に泣くのをいつも我慢してます😣 バスの時は仲のいい…
お金・保険人気の質問ランキング
ニコニコ
予定より遅めの支給だったとゆうことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです。
予定より12日ほど遅かったです。