コメント

ゆか
なくなりますよ!!
私は脂肪肝って言われて…食生活気をつけて1年後脂肪肝じゃなかなりました!
ただ、痩せてもないけど肥満ではなかったです。元々肥満とかなら厳しいかもしれませんが…。
私はとにかく野菜、キャベツを食べるようにしました!
揚げ物は控えてましたが…食べてました。野菜を意識したくらいですかね。
ゆか
なくなりますよ!!
私は脂肪肝って言われて…食生活気をつけて1年後脂肪肝じゃなかなりました!
ただ、痩せてもないけど肥満ではなかったです。元々肥満とかなら厳しいかもしれませんが…。
私はとにかく野菜、キャベツを食べるようにしました!
揚げ物は控えてましたが…食べてました。野菜を意識したくらいですかね。
「体重」に関する質問
自分が悪いのは分かってる、分かってる。 体重増やしすぎてデブでブスだし、もう体重の増加止まらない🤷 明日健診できっとまた体重のこと言われるだろうし、、、 口の中もずっと気持ち悪い🤮
雨予報の日に5歳と二人でディズニーに行きます。 基本はカッパ着せて歩かせて、眠くなったらベビーカーに乗せるのってどう思いますか? 最近昼寝をよくするので、抱っこで寝せるのはキツくて💦 一応まだ乗れる体重です。…
生後2ヶ月、母乳の哺乳量がなかなか増えません😭 生後1ヶ月頃は母測すると40mlほど出ていたのですが、最近は朝の10時頃、夜19時頃で20mlしか出ていないことがほとんどです💦 搾乳器で搾乳すると、50~60mlは出ているのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
お酒は元々飲みません💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
152cm、56kgです😭
揚げ物とかもやっぱり意識して控えることが大事ですよね💦💦
私もお酒は元々飲まないので完全に食べすぎです😭😭
ゆか
肥満じゃないですよね?
キャベツレンチンしてカサを減らして、なるべくたくさん食べられるようにして…ポン酢かけたりいろんなドレッシングかけたりしてました!
カキ、タコ、イカもいいみたいですよ✨
最近またポテチとか食べ始めたのでまずいです😓
ゆか
甘いものはやめられないのでお菓子は毎日何かしら食べてました💦
はじめてのママリ
ギリギリ普通体重という感じです😭
キャベツですね!
食事やお菓子、量は減ったのですが、半年前に脂肪肝と言われ、あまり意識せず(運動はたまにしてます)今になり、やばいかも..と思い始めて💦
私もポテチとか好きです😭😭
自分の意思が弱いからですが、なかなか大変ですよね😭💦
はじめてのママリ
キャベツ意識して夜ご飯の時かさ増しして食べますね😭
盆明けから頑張るので他にあればぜひ教えて欲しいです😭✨
ゆか
食事も運動も意識してたら変わると思います✨
ポテチ美味しいですよね💦最近は続いてしまってますが、スナック系は食べずに、食べてもなるべく子供用のお菓子とかにしてましたー!
スナック系でも子供のおっとっととかあげてないタイプとか。アンパンマンのキャラメルコーンとか😂
子供いると誘惑してくるから余計にキツいですよね😭
お菓子もマックも唐揚げも食べたい食べたい言われるし😭
目の前にあったら食べちゃいますよね💦
頑張ってください😭✨✨
はじめてのママリ
運動はなかなか続かず..ですが😭
お菓子とかやっぱりよくないですよね💦💦
そうなんです😱
子供が食べてたりすると誘惑に負けるしマックも食べたくなるので😭
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります🌟✨