コメント
はじめてのママリ
標準的な子ならセパレート80でいいと思います!
ロンパース80はロンパースありきのサイズ感なのでおそらく来年には切ったとしてもサイズアウトしてると思います💦
中には90着てる子もいるくらいの月齢なので🤔
はじめてのママリ
標準的な子ならセパレート80でいいと思います!
ロンパース80はロンパースありきのサイズ感なのでおそらく来年には切ったとしてもサイズアウトしてると思います💦
中には90着てる子もいるくらいの月齢なので🤔
「ロンパース」に関する質問
ロンパース?カバーオール?の90サイズってどこで売ってますか? うちの子大きめなので、80サイズがもうパツパツで😂 でも、なるべくセパレートでなくて、ロンパース着せたいです。 西松屋以外がいいです! メルカリで…
令和7年7月生まれで今年の4月に入園予定です。 保育園に通う際、肌着などはロンパースタイプのものでも 大丈夫なのでしょうか? また着ていく服はロンパースとかは着せて行かない方がいいのでしょうか?
スワドルの下、コンビ肌着だけだと寒いかな?💦エアコンはつけるから温度調節はするつもりだけれど…。コンビ肌着の上に、なにか薄手のロンパースとか着せて、スワドルが良いものか…。短肌着は買わなかったのであるもので済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
来年、というのは2027年の春…の認識で合ってますでしょうか?セパレート80だと2歳ごろも着れる子は着れるのですか?!
はじめてのママリ
あ、すみません💦
今年の春のお話でしたか🥹
とんだ勘違い…
我が家は10ヶ月頃からは動きまくる子のボタンを止めるのがしんどくてセパレートメインになりました🥺ただサイズぴったりに着せたい派なのでそのサイズ感だと私ならロンパース買うかもしれません🤔
下の子が今1歳8ヶ月になりますが、もよによっては次の冬も80で着られそうな感じです!
まだ袖一折りしてるものもあります。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、分かりづらい説明文で💦すみません
セパレート80、優秀ですね😳😳😳
ピッタリ着せたいの分かるので迷います💦
ありがとうございました😊