コメント

退会ユーザー
パニック障害になりました😵💫🧠
何をするにもどーしたらいいのか分からずパニック...複数人で話してると理解出来なくなりパニック...1日に何回パニック起こすん?ってくらい私はパニックだらけでした💦
退会ユーザー
パニック障害になりました😵💫🧠
何をするにもどーしたらいいのか分からずパニック...複数人で話してると理解出来なくなりパニック...1日に何回パニック起こすん?ってくらい私はパニックだらけでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
障害のあるお子さんと他にご兄弟をお持ちの方にご意見いただきたいです。 嫌だとか障害があるからどうとかの感情ではなく、素直にどうしたらいいのかなという気持ちで書いてます。 誤解を招くような言い回しとかあったら…
すんごくモヤモヤします。 お隣さんのことでモヤモヤします。数ヶ月前にお隣さんに不幸があった以降すごく避けられている感じがあります。 正直、私もどう接したらいいかわからずよそよそしい感じもあるかもしれません。 …
今年受験をする年長がいます。 通ってる塾の模擬試験が旅行日の最終日と重なってるのを今日知りました。旅行は9月。おばあちゃんとひいおばあちゃんとひいおじいちゃんと私と娘で行く旅行でした。木曜日出発で幼稚園は木…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはいまだに続いていますか?
退会ユーザー
前に比べればマシになりましたよ〜