コメント
はじめてのママリ🔰
そらで出産しました。
後期の検診のタイミングで
かなり細かく分類された食材でアレルギーがあるか、食べれないものがあるかの確認のアンケートがありましたよ😊
記載後、看護師さんも確認してくださるのでそのときに相談できます。
はじめてのママリ🔰
そらで出産しました。
後期の検診のタイミングで
かなり細かく分類された食材でアレルギーがあるか、食べれないものがあるかの確認のアンケートがありましたよ😊
記載後、看護師さんも確認してくださるのでそのときに相談できます。
「出産」に関する質問
つわりを機に出産が終わっても食べれない食べ物ありますか?🥹😂 私はマックのてりたまです!あと、朝マックのマフィン系も一切ダメになりました!みたり想像するだけでつわりの吐き気を鮮明に思い出してしまいます笑。多…
初めまして! 妊活を始めて6~7ヶ月くらい経ったと思うんですが なかなか授かれなくて、 1人目を2年前に出産しているのですが 皆さん2人目どんな感じで、授かれましたか?😭 毎月メンタルやられまくりで、、、、
現在、37週1日の妊婦です。 明日、妊婦健診があるのですが内診グリグリされないかヒヤヒヤしています。 痛いのも嫌ですが、出来れば4月まではお腹に居て欲しいので…予定日は4月4日ですが、医師の判断で内診グリグリさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのなの
詳しくありがとうございます😭
食事はたのしみだったので
対応して貰えそうで嬉しいです✨