はじめてのママリ🔰
日中は寝返り帰りできますか?もし出来てたら安心なのかもしれません。
体が軽いと回りやすいのか、うちの子も戻してもうつ伏せになってました😅
また、寝てる時に寝返り帰りをすると衝撃で泣いて起きてました💦でも慣れてきたらころころ寝返り打っても泣かず、うつ伏せも仰向けも自在にするようになったので、あともう少しなのこもですね!
はじめてのママリ🔰
日中は寝返り帰りできますか?もし出来てたら安心なのかもしれません。
体が軽いと回りやすいのか、うちの子も戻してもうつ伏せになってました😅
また、寝てる時に寝返り帰りをすると衝撃で泣いて起きてました💦でも慣れてきたらころころ寝返り打っても泣かず、うつ伏せも仰向けも自在にするようになったので、あともう少しなのこもですね!
「窒息」に関する質問
赤ちゃんが寝る時、ベビーベッドですか? うちは私と旦那のベッドをくっつけて真ん中に寝せようと思っているので、ベビーベッドはいらないと思っています。ベビー布団は窒息の恐れがあると見たので、やめようかなと思って…
夜中に赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直してあげますか??窒息が怖くてうつ伏せで寝ていたらそっと仰向けにもどしてあげてます。起こしてしまうかもといつもドキドキしながらもどしますが、、、一応顔は横を向い…
ファルスカのベッドインベッドAID使ったことある方 ①何か月まで使えましたか? ②寝返り防止にもなりそうでしょうか? ③寝相悪いと抜け出しちゃいますか? ベビーベッド卒業で添い寝するにあたり、大人の布団等による窒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント