はじめてのママリ🔰
日中は寝返り帰りできますか?もし出来てたら安心なのかもしれません。
体が軽いと回りやすいのか、うちの子も戻してもうつ伏せになってました😅
また、寝てる時に寝返り帰りをすると衝撃で泣いて起きてました💦でも慣れてきたらころころ寝返り打っても泣かず、うつ伏せも仰向けも自在にするようになったので、あともう少しなのこもですね!
はじめてのママリ🔰
日中は寝返り帰りできますか?もし出来てたら安心なのかもしれません。
体が軽いと回りやすいのか、うちの子も戻してもうつ伏せになってました😅
また、寝てる時に寝返り帰りをすると衝撃で泣いて起きてました💦でも慣れてきたらころころ寝返り打っても泣かず、うつ伏せも仰向けも自在にするようになったので、あともう少しなのこもですね!
「窒息」に関する質問
ベビーベッドに紐でくくるタイプのベッドガードは何か危険なのでしょうか?? ベッドガードは窒息の恐れがあるので、あまり推奨されていないようですが、万が一取れてしまった時に顔に覆い被さる危険があるからですか?💦 …
赤ちゃんの寝具・寝かしつけについて質問です。 生後2ヶ月で、寝る時はおくるみで巻くか スワドルを着せて寝かせています。 そうしないと手を動かして起きてしまいます。 スワドルは1着しか持っていないので、 スワドル…
旦那が生後半年の子と添い寝して寝落ちしました。 しかも子どもの胸に手を乗せながら!!!!!! 赤ちゃんの胸にトントンする大人の手がずっしり乗ったら窒息するでしょう ビンタしました💢 昨日も手は乗せてはいないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント