雑談・つぶやき 実家の騒音問題に悩んでいます。お隣は神経質で、子供達が外で遊べず困っています。どうしたらいいでしょうか? 都内の自宅より、1時間電車1本しかない実家の方が騒音問題気になる。 神経質で変わり者のお隣さん。 子供がうるさいと言われたことあるし。 田舎だから車7.8台止められる,広めの庭なのに 子供達外で遊ばせることもできない。 表札もはずし、インターホンも押せないようになっているようなお宅。 ジジババにもっと子供達会わせたいのになー。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 車 田舎 はじめてのママリ コメント ひなた 隣人がどんな人かによって、生活環境変わってきますよね😭 お気の毒です😭 8月13日 はじめてのママリ 元々はかわいい優しいおばあちゃんの一人暮らしだったんですけどね。いつも顔見ると挨拶して育ててる野菜お裾分けしてくれて。 娘さん夫婦らしい方がきて、気づいたらおばあちゃんいなくなっていたみたいです。施設に入れられちゃったのか。早々に東京に戻ります。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
元々はかわいい優しいおばあちゃんの一人暮らしだったんですけどね。いつも顔見ると挨拶して育ててる野菜お裾分けしてくれて。
娘さん夫婦らしい方がきて、気づいたらおばあちゃんいなくなっていたみたいです。施設に入れられちゃったのか。早々に東京に戻ります。