妊活 妊活を始めて2ヶ月経ち、生理が1ヶ月遅れてきたので次の生理がいつ来るか不安です。ストレスが心配です。 生理周期に悩んだ事なかったのに妊活を初めて2ヶ月経って、生理が1ヶ月くらい遅れてやってきたという人生でこんな遅れた事なかったから次の生理はいつになる事やら😦😦既に今からストレスかかってまた安定しなさそう、、笑笑 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 生理周期 妊活 ママリ コメント 退会ユーザー わかります😫 私も妊活を始めて2ヶ月頃から それまで順調だった生理が 突然狂い始めました💧 8月14日 ママリ 同じ方がいて安心しました😭❕ 1ヶ月遅れたからさすがに産婦人科行こうと思ったら来たので、次はちゃんと1ヶ月後にくるのか😂😂 8月14日 退会ユーザー 私も自分だけなのかな?と 心細く感じていたので とてもホッとしました😮💨✨ 今まで順調だったのもありますし 1ヶ月も遅れると不安ですよね💧 私は周期がズレ始めてから 出血量もおかしくなってしまって 産婦人科に行きました🚚 検査や内診をしても特に異常なく なぜなのか未だにわかりません🥹 8月14日 ママリ 何ともなくて良かったです☺️✨ ストレスの影響もいたって大きいものなのに余計にストレスでより周期が乱れていきそうですよね😂💦 温かいコメントありがとうございました🥰はじめてのママリ🔰さん、台風きて気温も変わってくると思うのでどうかご自愛下さいね✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて安心しました😭❕
1ヶ月遅れたからさすがに産婦人科行こうと思ったら来たので、次はちゃんと1ヶ月後にくるのか😂😂
退会ユーザー
私も自分だけなのかな?と
心細く感じていたので
とてもホッとしました😮💨✨
今まで順調だったのもありますし
1ヶ月も遅れると不安ですよね💧
私は周期がズレ始めてから
出血量もおかしくなってしまって
産婦人科に行きました🚚
検査や内診をしても特に異常なく
なぜなのか未だにわかりません🥹
ママリ
何ともなくて良かったです☺️✨
ストレスの影響もいたって大きいものなのに余計にストレスでより周期が乱れていきそうですよね😂💦
温かいコメントありがとうございました🥰はじめてのママリ🔰さん、台風きて気温も変わってくると思うのでどうかご自愛下さいね✨