家族・旦那 1年間育休をとり、仕事復帰をして2ヶ月程が経ちます。私は家事全般、保… 1年間育休をとり、仕事復帰をして2ヶ月程が経ちます。 私は家事全般、保育園のこと、仕事と毎日追われてあたふたしています。そして、私が休みの日や次の日が休みとなると、旦那はなんも手伝ってくれず、明日休みだろ。と言わんばかり。普段、皿洗いくらいしかしないのに調子にのるな!と心で思っています。イライラが止まりません。どうしたら良い関係を保てますか?みなさん、いいアドバイスあればお願いしたいです。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 保育園 育休 家事 仕事復帰 あんぱん(2歳7ヶ月) コメント ちちぷぷ あんぱんさんが休みの日にも手伝って欲しいということですか? 普段からもっと手伝ってほしいということですか? 良い関係というのは家事育児の負担が同じくらいに、、ということでしょうか?? 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント