子育て・グッズ 産後のバッグについて先輩ママに質問です!子供を連れて出かける時、マザ… 産後のバッグについて先輩ママに質問です! 子供を連れて出かける時、マザーズバックに色々グッズを入れると思います。その他に自分の財布やポーチなど入れるバッグを持つかと思うのですが、どのようなデザインの物をお持ちですか? もうすぐ誕生日で旦那が買ってくれるみたいなので、先輩ママの意見を参考に探したいと思っています😆 最終更新:24分前 お気に入り 1 旦那 バッグ 産後 グッズ 誕生日 マザーズバック はるぽん☘️(妊娠15週目) コメント ラティ 私はユニクロの小さいショルダーバックに入れてます🙌 1時間前 はるぽん☘️ ユニクロのバッグなんですね😌生地もしっかりしてるし参考にさせていただきます♬ 24分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん☘️
ユニクロのバッグなんですね😌生地もしっかりしてるし参考にさせていただきます♬