産婦人科・小児科 円錐切除後断片陰性、異常なしから4年経ちました。が、手術後から性行時… 円錐切除後断片陰性、異常なしから4年経ちました。 が、手術後から性行時出血がずっとあります。 伝えても、びらんがあるとか言われたりなんだろうねと言われたり… 昨年は6月に検査してますが、異常なしでした。 それからはまだ検診していません。 必ず性交時出血があるのでかなり気になります😭 同じような方いませんか?! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 検診 陰性 Bambi♡(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント