コメント
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
三女が、ただの風邪でほぼ毎回の40度超えます💦
5歳になる前まで、ほぼ月1で高熱だしていました😢
熱だす頻度が多すぎるので途中血液検査もしましたが、他の病気は考えられないとの事でした💦
お大事に😢
三女が、ただの風邪でほぼ毎回の40度超えます💦
5歳になる前まで、ほぼ月1で高熱だしていました😢
熱だす頻度が多すぎるので途中血液検査もしましたが、他の病気は考えられないとの事でした💦
お大事に😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
何度もしつもんすみません娘が 木曜の午後から熱発してます 経過としては 木曜の午後39℃台 風邪症状なし 金曜受診インフルコロナ陰性 38〜40℃ 19時坐薬使用 20時半37.4℃ 土曜日(今日)朝36.9℃ 10時頃…
今日娘を小児科に連れて行きインフル検査をやったところ、すごい勢いで綿棒を入れているのを見てしまいました。 娘も痛みで悶えていたら大量の鼻血で止まるまで時間がかかって本当に可哀想でした。 仕方のないことなん…
1歳6ヶ月の女の子です 熱が出るたびに熱性痙攣を短いのですが繰り返します こないだはインフルで短いものを6回し入院もしました 今回も熱が出てしまい、1分ほどですが痙攣してしまいました。 てんかんや脳炎は問題ないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
月1で40こえていたんですか?🥲
そうです💦
たまに2ヶ月あくときもありましたが、だいたい月1で40度超えでした😢
途中から座薬の受け身プロになってました!😅
今は小学2年生になりますが、あまり風邪もひかなく元気いっぱいに育ってます☺️
ままり
そうなんですね!
高く熱が出ちゃう子もいるんですね🥺
たくさん菌と戦って強くなってもらいます🥺