コメント
はじめてのママリ🔰
厚かましいとは思いませんが、昔ながらの感じの人なのかな〜今どき手料理だけが振る舞いじゃないのになーとはおもいます笑
はじめてのママリ🔰
厚かましいって言うか嫌味な奴だなと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
厚かましいとは思いませんが、昔ながらの感じの人なのかな〜今どき手料理だけが振る舞いじゃないのになーとはおもいます笑
はじめてのママリ🔰
厚かましいって言うか嫌味な奴だなと思います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「義母」に関する質問
義母に対して、優しいし嫌いではないけどイラっとする方いらっしゃいますか? 義母は3人男を産んだこともあり、子供と私をすごく可愛がってくれます。私の子供の面倒もよく見てくれるし、生活用品や食品をくれたり、たま…
義理母にイライラ 結婚して10数年。 義理実家に泊まりに行くと、チクチクと嫌味を言われます。 遠方のため、年に1回、2泊程度してました。 人見知りをしている一歳半の孫に対して 「あら、躾のなってない子ね〜」 万が…
旦那の手際の悪さにイライラ。 上の子の寝かしつけしてる間に旦那が赤子対応していたんだけど、うんちがこびりついていると、何枚もおしり拭き使って、もたもた…。しまいに、ずっと泣いているからと、義母が部屋から出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!