コメント

はじめてのママリ🔰
厚かましいとは思いませんが、昔ながらの感じの人なのかな〜今どき手料理だけが振る舞いじゃないのになーとはおもいます笑

はじめてのママリ🔰
厚かましいって言うか嫌味な奴だなと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
厚かましいとは思いませんが、昔ながらの感じの人なのかな〜今どき手料理だけが振る舞いじゃないのになーとはおもいます笑
はじめてのママリ🔰
厚かましいって言うか嫌味な奴だなと思います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「息子」に関する質問
皆さんだったら、将来自分に孫ができた時に娘や息子に向かって、この言葉を言えますか? 3人目の孫が産まれようとしています。 そのタイミングで「2人の孫みるのは無理」と、娘や息子に向かって言えますか??
現在息子は一人っ子です。 4月から小学生になり同級生の子はお兄ちゃんお姉ちゃん居たり、下に妹や弟が居たりして一緒に遊んでるのが羨ましい!僕も欲しい!と毎日言われます。笑 旦那も2人目希望ですが私は子育てと金…
以前、年中の息子がこちらの言うことを全く聞かないから疲れる(やめてと言っても全然やめない、今やらないといけないことを伝えても全くやろうとしない)という投稿をしたら、発達の検査を受けたらどうですか?私なら検査…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!