コメント
kira✨
すっごいわかります!
長男がそれくらいのとき、ずーっとしゃべってて!関係ない話にも首突っ込んできて、ほんとしんどかったです!母親の私でも、うるさい!とかあなたに話してないとか言うくせに、親戚にあしらわれたり、軽くスルーされるとめっちゃ複雑な気持ちになりました💦笑
確かにうるさいんですけどね!みたいな。
はじめてのママリ🔰
同じです!しかも全部自分の話に持ってくので、すみませんって感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
かなりマイワールドな話をするので相手も、ん?みたいになるし、困ります😞😞
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎます。。。半分想像のような話だし、オチもないから勘弁してってなります😫
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は成長されてどうですか?やっぱり脳みそが大人になると空気を読んだり、的を得た話をするようになるのでしょうか?🤣
kira✨
少しずつ🤏ですが空気を読めるようになったり、言えば引っ込んでくれるようにはなりました!笑
まだ、リビングで下の子と話してるのに、子ども部屋から飛び出してきて話に入ってくることも多々。(💢)
でも!成長とともに、やりとりも楽しくなります🙆♀️切り返しが天才的🎯なこともあります!
ま、イラつくことの方が多いですけど。。。