※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏ままり🐏
妊娠・出産

便秘解消のために酸化マグネシウムを毎日飲んでいるが、急にイボ痔が出現。出産後に心配。対策を知りたい。

まだ出産してないのに イボ痔が危うい…
もともと便秘でなりやすくて注意して毎日酸化マグネシウム飲んで便も硬くないのに急に現れた…出産したら絶対花咲くやつだ〜〜 😂(笑)何か対策あったら知りたいです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期くらいに急になりました🥹
入浴後ボラギノール挿れて塗ってました🥹私はすぐ治りました!

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

塗り薬でこれ以上顔が出ない事を願います…(笑)

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

私は今16週ですけどもうやばいです😅笑
必死にお風呂とかであたためてます。血流を。。

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

元々イボなりやすかったですか?お風呂の中で中に押し込んだり塗り薬使ったり色々してますが出産後恐怖でしかないです😂😂

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前からいぼ痔切れ痔両方繰り返しています😱
    疲れていたり、ヘビーなものを食べたりしても腫れます😱
    なんとかしのいできたのですが、私も恐怖です、出産後、手術しようか本気で迷うくらいです💦1週間の入院の勇気がなくまたそのまま放置しそうです😭

• 8月13日
  • 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

先輩ママが出産後にレーザーで治療したら 楽になったと言っていました😦!

• 8月15日
🥕🧡

元々隠れいぼ痔があったので排便には注意していましたが、便秘→軟便→軟便でついにコンニチハしたまま戻らなくなりました😇💔
痛みはお薬で良くなりましたが、お産で間違いなくお花咲いちゃうのでもはや諦めモードです🤣🤣ウォーキングのためにとりあえず痛みがとれてよかったです🤗💦

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

もう諦めモードになりつつも どうにかならんもんかと考えてます😭😭 軟便でお尻痛くなくてもコンニチハします😭 もう嫌です(笑)

• 8月15日