コメント
ぱくぱく
位置的に隣の歯かなと思いました☺️!
Kママ
歯の形からすると2本分が生えてきてるのでは⁉️
-
スヌーピー
コメントありがとうございます😊
2本同時に生えてきたように見えますよね!1歳2ヶ月過ぎた頃から一気に歯が生えてきて戸惑ってます💦笑- 8月13日
スヌーピー
今日歯医者さんで診てもらったら、癒合歯でした🦷🦷
皆さんコメントありがとうございました!!
ぱくぱく
位置的に隣の歯かなと思いました☺️!
Kママ
歯の形からすると2本分が生えてきてるのでは⁉️
スヌーピー
2本同時に生えてきたように見えますよね!1歳2ヶ月過ぎた頃から一気に歯が生えてきて戸惑ってます💦笑
スヌーピー
今日歯医者さんで診てもらったら、癒合歯でした🦷🦷
皆さんコメントありがとうございました!!
「その他の疑問」に関する質問
園にてルクミーフォト導入されてる方に質問です! 毎月何枚くらい買いますか? 一枚いくらですか? データorプリントどっちですか? 初めての写真販売でかなりの金額行きそうで… 皆様どの程度買われてるのか気になりま…
フリマでの対応、、みなさんならどうします? 30万の高額商品。購入後1日立たずの出来事です 発送通知を押そうとした時にメッセージに気づきました 家族の出費でお金が必要になりキャンセル希望 発送通知はまだな状態で…
ママ友に 未使用の離乳食食器セット貰ったんですが ミスドギフト(1000円から1500円ほど)送ろうと思うのですが どう思いますか🥹 小学生の子と3歳の子がいるママで スタバギフトもいいかなっと思ったんですが ミスドだと子…
その他の疑問人気の質問ランキング
スヌーピー
隣の歯も同時に生えてきたように見えますね!もう少し生えてきたらわかりそう🧐✨