お仕事 保育園行事に必要な物を作成しててボールペンで縁どりをしたら失敗して… 保育園行事に必要な物を作成してて ボールペンで縁どりをしたら 失敗してしまいました💦 こういう時って訂正効かないですよね💦 やり方があれば教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 保育園 行事 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何にボールペンで書いているのでしょうか?! 紙とかなら修正液が1番目立たないですが… 布ですか??🤨 8月13日 はじめてのママリ🔰 厚紙です💦 8月13日 退会ユーザー 厚紙でしたら修正液がいい気がしますが無理そうですか?💦 あとは絵の具で塗ってしまうのも意外と隠れたりします☝️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
厚紙です💦
退会ユーザー
厚紙でしたら修正液がいい気がしますが無理そうですか?💦
あとは絵の具で塗ってしまうのも意外と隠れたりします☝️