退会ユーザー
かなり変わってますね。おばあちゃんと呼ばれるに値しないと思います私なら😅

退会ユーザー
ええええ人からもらったものを他人に売りつけるのも、
息子にまでお金請求するのも色々怖いですね😱
どちらかと言うと、実家や義実家がご馳走してくれるもんだと思ってました。
退会ユーザー
かなり変わってますね。おばあちゃんと呼ばれるに値しないと思います私なら😅
退会ユーザー
ええええ人からもらったものを他人に売りつけるのも、
息子にまでお金請求するのも色々怖いですね😱
どちらかと言うと、実家や義実家がご馳走してくれるもんだと思ってました。
「義母」に関する質問
2時間前に義母と買い物と称して出かけた旦那。 全く音沙汰無し。 自分時間がないとダメな旦那。 ひとりで出歩ける自由な時間がある旦那。 わたしの生活は、 仕事、家事、プライベートで遊ぶと言っても子あり。 一人の時…
義姉が10年間ニートで、まともに働いたことがありません。(アルバイトしか経験なし)義母と二人暮らしなのですが、子どもの熱とかで義母が家にくる時や、ご飯行くのも何するにも絶対義母と義姉2人で来ます。 義母は高齢…
私は詐欺に遭い貯金してた200万近い金額を騙し取られてしまいました。弁護士にも相談したのでもう少しプラスされます。 まだ上の子が小さく働くことができなかったので少しでも家計の助けになりたくて始めたことが詐欺で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント