退会ユーザー
かなり変わってますね。おばあちゃんと呼ばれるに値しないと思います私なら😅

退会ユーザー
ええええ人からもらったものを他人に売りつけるのも、
息子にまでお金請求するのも色々怖いですね😱
どちらかと言うと、実家や義実家がご馳走してくれるもんだと思ってました。
退会ユーザー
かなり変わってますね。おばあちゃんと呼ばれるに値しないと思います私なら😅
退会ユーザー
ええええ人からもらったものを他人に売りつけるのも、
息子にまでお金請求するのも色々怖いですね😱
どちらかと言うと、実家や義実家がご馳走してくれるもんだと思ってました。
「義母」に関する質問
実母との関係についてです。 私の両親は夫婦関係が悪く、昔から家族団欒とは?という生活を送ってきました。 結婚を機に義実家へ遊びに行くことが多くなり、家族の雰囲気の違いを肌で感じてしまい辛いです😢 自分の家族…
遊びに行く時に子供を夫に預けて遊びに行くとなった時に、義母もしくは実母がヘルプに来てくれない日は遊びに行ったらだめは当たり前なのでしょうか。(義母実母は電車で1時間半もしくは2時間くらいの距離) ヘルプに来…
義実家帰省について もうめんどくさいです。 義母は他界してます なので集まるときは私と年上の義妹2人が動くことが多いです 結婚7年目ですが、旦那は最近義実家だとマジで子どもに戻ります 酒豪の義父と義妹の旦那さん×…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント